Стеклим Балкон

Стеклим Балкон

Кем – то придумано на балконах хранить предметы не частого обихода: старые пылесосы, коробки от телевизоров, которых давно нет, дырявые сапоги, рулон ткани, и всё, что жалко выбросить. Но со временем это превращает балкон в свалку. Учитывая стоимость жилплощади, не совсем правильно так пренебрегать дополнительными квадратами. Сейчас модно балконы переделывать под комнаты или их продолжение.
Вот тут-то и возникает вопрос: как сделать эти «квадратные метры» удобными для использования? Для этого необходимо определиться, что мы хотим видеть в конечном итоге:
Если балкон – кладовка? Значит достаточно просто застеклить, облагородить внутреннюю обшивку, сделать полы, по желанию, можно сделать тумбы или шкафчики.
Хотите дополнительную комнату? Тут конечно можно дать волю фантазии. Наша фирма рекомендует в первую очередь не забыть об источнике тепла (конвектор, обогреватель), обязательно использовать 2–х камерный стеклопакет, профиль Rehau можно применять как 3-х камерный так и 5-ти.
Есть вариант с выносом. Застекление с выносом позволяет увеличить полезную площадь балкона или лоджии, установить широкий подоконник, сушилки для белья больших размеров.
Вынос выполняется с помощью высококачественных прочных кронштейнов, которые покрываются антикоррозийной краской, обеспечивающей долговечность и надежность конструкции.
Крепление кронштейнов к парапету осуществляется с помощью электросварки (если парапет металлический) или анкерных болтов (если парапет бетонный). Чтобы спрятать видимые части кронштейнов с внутренней стороны - используют подоконник, а для того чтобы прикрыть их с улицы – делают обшивку пластиковой вагонкой или сайдингом. Очень важно вынос утеплять. В качестве материала, как правило, используют минеральную вату или пенопласт.
Решаясь на металлопластиковый балкон с выносом, необходимо учесть такие нюансы:
- при сварке выноса уменьшается высота конструкции, но уровень освещенности снижается незначительно.
- за счет того, что козырек используют значительно шире стандартного, звук от падающих капель во время дождя, усиливается. Как вариант, сверху на козырек можно приклеить материал с шумопоглощающим свойством.
- за счет того, что козырек выносится, и часть его остается холодной в зимнее время из-за разницы температур, на внутренней стороне козырька может собираться конденсат. Для того чтобы этого не было, утепляют потолок, особое внимание уделяют козырьку.
После того как работы, связанные с выносом окончены, можно заняться внутренней обшивкой, обязательно утепляя экран и стены, напрямую контактирующие с улицей. Можно использовать пластиковую вагонку (выбор достаточно широкий) или деревянную.
Правильнее, конечно, все работы касающиеся балкона (обшивка, остекление и пр.), заказывать на одной фирме.
Спросите почему? Причин может быть несколько:
1. Скидка
2. Сроки
3. Удобство
4. Гарантия
5. Ответственность.
6. Качество.
Наша фирма предоставляет весь спектр услуг, перечисленных выше. Мы работаем давно и качественно. Каждый заказчик, который обращается к нам, остаётся довольным проделанной работой. У нас работают высококвалифицированные сотрудники, с огромным багажом знаний и профессиональных навыков.
Обращайтесь к нам!!! Не сомневайтесь!!! Мы по максимуму удовлетворим все ваши пожелания и потребности.
С надеждой на долгое и плодотворное сотрудничество, коллектив фирмы «Ерчик и партнёры»